Ты мне сопротивляйся

Лек Хельги
Ты мне в любви без зла сопротивляйся,
Игра твоя не сделает мне плохо.
Чтоб плохо стало – ты найдись и потеряйся,
Объявив в завершении лохом.

Всё тебе мало, не знаешь что хочешь,
Может я смогу тебе подсказать...
Но ты никогда меня не попросишь,
Чтобы я за тебя стал это решать.

Не станешь ты мне хорошей женой,
Не отдав всю власть мне над тобой.
Хочешь? Не можешь... Тогда не судьба.
Вдруг так и будешь скакать без конца?

Я хоть и помню, откуда я родом,
Но здесь мне важен огонь твоих глаз.
Я ведь не против твоей природы,
Пока она мне дарит экстаз.

Ты моё утешенье и нежная сласть,
Без тебя я всегда буду голодным,
Но я бы не дал тебе пасть и пропасть,
Приняв крещение в Адскую пасть.

Лучше всего избавляешь от скуки,
Мне тебя завещали по правую руку,
Не заменят тебя продажные суки,
Лишь бы в тебе не найти эту суку.

Свобода для женщины – свобода решать
Быть верной на век или верной на час,
Какая из вас сможет верно понять,
Что свободными вам никогда не бывать.

Октябрь, 2014 г.