и опять размывается...

Андрей Блоха
"Без тебя день - дурак,
 быстротечный, смурной..
 Ночь - за вечность,
 а слово теперь мне не мило!
 Знает только душа лишь,
 какою ценой
 Я тебя вместо всех на Земле полюбила."

                Ах Астахова
 
и опять размывается
в пламени суть
от чего же молчащее
сердце запело
нас ведет к человеку
извилистый путь
или соединяет
бездушное дело

по угрюмым страницам
начитанных книг
в роковой тишине
в суете ожиданий
этот путь как усвоенный
образ возник
или выбран как дело
до встречи
заране

это что и откуда
пришло осеня
интерес к бытию
или просто порядок
разорвав немоту
пустоту изменя
вихрем новых ответов
в обрядах загадок