Зима в Москве...

Геннадий Смирнов 2
Зима в Москве...Заснеженность аллей,
С Москвы-реки прозрачные туманы,
Снежинок днём летящих караваны,
Блеск инеем покрытых фонарей.

И зимний вечер разукрасит город,
Белёсых красок бросив на дома,
Исполнив свой заснеженный романс,
Хотя весна наступит очень скоро.

Снег серебрист,московские  сугробы,
Неспешно  разгоняет ветерок,
Насыпав кучи за день на порог,
Укутывая нежно небоскрёбы.