Творчество

Лек Хельги
Я погружён в процессы
Создания небесной ткани.
И пусть земную ждут абсцессы –
Меня лишь прочь отсюда тянет.

Что уготовила земля сырая
Богам, что падают в пучину?
Добравшись до земного края
Увидим только мертвечину.

Октябрь, 2014 г.