Был создан рай

Лек Хельги
Когда-то давно
Был создан рай,
Получилось говно,
Но широк этот край.

Создатель кайфует –
Он некрофил,
Свою мастерскую
Он открыл для могил.

В его райском саду
Растут адские кущи,
Живу я в этом бреду
И меня поэтому плющит.

Исторгнутый светом
Превращается в тень.
Всё слаще запреты,
Всё больше мигрень.

Найти бы другой сад,
Что не похож на ад,
Где души не горят,
Творец где не рогат...

Донести мне дано
Свой хрусталь до дворца,
Под которым лютое дно
Найдёт своего мертвеца.

Ноябрь, 2014 г.