Крючки

Лек Хельги
Для каждого пучка света
Найдётся крючок темноты,
Душа скелетом поддета,
Скелету так легче идти.

Крючки пронзают эфир,
Крючками материя свита,
Душа при вхождении в мир
Цепляет к себе паразита.

Крючки тесно меня обвивают,
Ловят все мои скрытые мысли,
Чакры мои закрывают,
На корабле моём бегают крысы.

Проникали в меня так нежно,
Что достигли самого сердца,
Теперь я дышу с ними смежно,
Отворилась им моя дверца.

Входили снизу и сверху,
Цеплялись и тянули улов,
Заводилась во мне эта мерзость,
Я подвергался атаке клопов.

Пусть роют мою могилу,
Пусть забирают тело,
Чтоб оно наконец-то догнило,
И душа моя отцепиться сумела.

Ноябрь, 2014 г.