Никто никому не нужен

Лек Хельги
Никто никому не нужен,
Все заняты своими ремиксами
На жизнь, что лютая стужа,
А я бы мог тусоваться с чиксами,
Но тошнит от ванильной приправы,
Мне дороже мой внутренний ветер,
Пусть несёт он запах отравы –
Проведу в одиночестве вечер.

Ноябрь, 2014 г.