***

Слободин Андрей
Сковать себя прилюдно
наивно веря в чистоту
с толпой слиться обоюдно
веря в общую простоту

себя потерять под маской
с годами забывая кто есть ты
упоённый всеобщей лаской
для всеобщей красоты

свой путь давно заброшен
затоптана трава в полях
твой жребий давно брошен
взгляд заплутал в колеях.