Душевное поздравление Тимуру от Друзей

Моё Имя Ольга
написано на заказ с учётом пожеланий заказчика

На твой, Дружище, Юбилей,
Собралось множество гостей,
Поздравить все тебя хотят.
И с поздравлениями спешат!

Ведь Тридцать - это уже дата,
Ты не Юнец, что был когда-то...
Мужчина Ты в рассвете сил,
Мы счастливы - что пригласил,

Ты Лучший Друг нашей семьи!
К Тебе с подарками пришли
По кайфу виски, чтоб веселье,
Прошло отлично, без похмелья...

Набор, чтоб чисто выбрит был,
И нас улыбкой одарил,
Футболка с шаржем  - "По кайфу жизнь!"
Ты этой линии держись!

Ты очень, очень классный Друг,
Все это подтвердят вокруг.
Ещё отличный муж, отец,
Ты в общем супер - молодец!

Ещё конверт от нас прими,
И для тебя, и для семьи.
Им применение найдёшь,
Бумажкам тем, что в нём найдёшь!

Твоей мы Маме говорим:
"У Вас отличный просто Сын!
Примите за него букет!
Здоровья Вам на много лет!"

Ну что ж, Дружище Тимуряка,
Пора поднять бокал, однако,
За твой чудесный Юбилей,
За то, что Ты собрал Друзей!