Жизнь лжива

Валерий Питерский-3
Вся наша жизнь так лжива
Мы живём не так, как хотим
Сейчас главное нажива
И только всё и нам одним
И в красоте уже уродство
Ненастоящая красота
И нет в ней превосходства
В красоте той силикон и пустота
Сейчас снова в моде
Все красоты от природы
А проще натурализм
Чтобы натуральна была бы и наша жизнь