Он из тех

Валерий Питерский-3
ОН ИЗ ТЕХ

Он из тех, который бросает дев
Поматросит, а надоест и бросит
Хлопнет дверь пальто и шляпу на ходу, надев
И не скажет и ничего не спросит
Молча, молча свои ноги уносит
Он из тех кому девок мало
Он из тех, он из бывалых
Не присушит его какая ни на есть стерва
Не прищучит она одна его первой
Чтоб отлились ему наши слёзы горькие
Чтоб припомнились сердца наши и тела нестойкие
Чтоб та стерва за всех нас его оброгатила
Чтоб чужими детками его обогатила