Гляжу в глаза твои

Валерий Питерский-3
Я ГЛЯЖУ В ГЛАЗА ТВОИ

Я гляжу в глаза твои со зрачками чёрные ночи
Я гляжу в глаза , принимая твой взгляд
Знаю , чувствую приласкать ты меня очень хочешь
Чтоб испробовал я твоей нежности сладенький яд
Не спеши, дай мне какое то время
Чтоб во взгляде твоём я взбодриться бы смог
Про любовь у меня давно забытая тема
В голове про это к стихам нет ещё строк