Я бывший

Валерий Питерский-3
Я БЫВШИЙ

Я тот , который бывший
Когда то милый и любимый муж
И почему то тебя покинувший
И груз твой стал для меня не дюж
Всё начиналось так красиво
Была любовь и даже страсть
Но почему то надоело быстро это чтиво?
куда то ушла в общении радость?
И стала любовь наша лжива
И так хотелось раствориться и пропасть
Уже не погладишь ты мою рубашку
И волосы взъерошенные мои
Твою родинку словно маленькую букашку
Я целовал в эти счастливые дни
Но между нами выросла стена
И недоверия и неприязни
И разделила нас она
Словно эпидемия какой то болезни
Ссоры , стрессы и оскорбления
Стали между нами каждый день
И разбежались с облегчением
Оковы брака разбивая, не выносимый этот плен