Волчица

Елизаветта Ерофеева
Я иду за тобой, я - волчица для волка,
По чащобным лесам, в отсвет полной луны,
Не кричи мне вослед: "Я опасен, девчонка",
Бесполезно, родной, волчьи вижу я сны.

Ты мне нужен таким: старым, бедным, помятым,
И опасность твоя мне совсем не страшна,
На двоих разделив: и мечту, и зарплату,
Я решила сама - будем муж и жена.

Ты не дрогнешь в бою, спину сзади закрою,
Я упорна, поверь, покорится мне цель,
Не способны волчицы сдаваться без бою,
Возвращайся домой, я согрею постель!