Советы для молодых семей!

Мария Жабняк
Прошу Тебя,о Боже, помоги мне написать советы для молодых семей,
Чтоб жили с Богом,в Боге и для Бога,
Что нужно день с Молитвы начинать, просить БЛАГОСЛАВЕНИЕ у Бога,
А вечером,окончив все дела-Воздать Благодарение! В противном случае-
НАПРАСНО день прожит! Господь-Отец наш,а мы-Его Творение!!!
И слушайтесь Его во всем,а значит,выполняя все Заповеди Божьи,а главных ДВЕ,
Всем сердцем охраняя,чтоб никакая сила ЗЛАЯ не украла их, гордыню подставляя!
Не дайте ходу ей!!! Старайтесь сжечь её Огнём ЛЮБВИ,к Всевышнему взывая:
"Не допусти, Господь, свернуть с Пути,а помоги и Семьи-укрепи.
Детишек дай-ведь это Дар Господен! И просим-помоги их воспитать в любви к Тебе
И к ближнему, и к братьям!Ведь ТЫ- Един ГОСПОДЬ для всех народов,а мы-Твои!!!
Не Допусти, чтоб мы и наши дети сошли с Пути,который нас ведёт к Тебе,
А Помоги:открой глаза,отверзни наши уши и сердце помоги открыть,взывая к Господу:
"ВХОДИ,ИИСУСЕ,нашу Веру УКРЕПИ и я готов служить Тебе без устали...готов других вести к ТЕБЕ,
В Твоём Источнике Любви,черпая Силы!Готов Хвалить ТЕБЯ и СЛАВИТЬ!!! И быть для Всех
Примером!!!

...эта Жизнь меняет нас, подставляя искушения,а Ты, Господь,не дай свернуть с Пути!!!
Ведь мы-Твои все ДЕТИ! И просим-помоги,когда Нам трудно-руку протяни!!!
ХВАЛА ТЕБЕ!!!ХВАЛА ИИСУСЕ!!!Я не достойна вам советы выдавать,как все,я-грешная,
Но...из сердца рвутся они с доами,а я-всем сердцем, Господи ТЕБЯ- Люблю...
ПОЭТОМУ,ПОЭТОМУ и рвутся они сами!!!