Хочу!

Алла Беженарь
Хочу дурить и ошибаться,
С друзьями каждый день встречаться,
В кармане деньги не считать,
Легко и быстро засыпать,..
Не думать: "Кушать иль не кушать?..."
Петь, не стесняясь, громко в душе...
Ждать в жизни звездных перемен...
Не знать ни боли, ни измен...
Где ж ты, моя шальная дурость?
Хочу!... Хочу обратно в юность!!!

............................................При@БежАлла