Так хочется

Валерий Питерский-3
ТАК ХОЧЕТСЯ

Так хочется
зажравшихся поставить к стенке
Они всё доят нас без застенчиво
У них жадность в паху всё чешется
Им всё с награбленным никак не натешится
Вампиры этого века
У них нет ничего святого для человека
Да они вообще с жадностью своей - нелюди
Они толстые кошельки и бывшие ****и
Им плевать , что кто то недоедает
И от холода кто от страдает
Они добились своей вершины
У них дачи , квартиры и дорогущие машины
И много чего награбленного ещё
Для них наворованное это в жизни всё
То, что земляков они обдирают
Это их совсем даже и не пугает