Как??

Большаков Алексей
Есть человек на Земле,
с которым я почти и не знаком,
но которому обязан своим счастьем.
Он намного моложе меня, ему сейчас только двадцать.
Ради его появления на свет произошла перетасовка семейных пар,
в ходе которой мне выпал счастливый номер.
Случайно увидел ссылку на его страничку в сети.
Парень как парень, даже старается быть лучше других.
И вдруг:
"24 янв в 18:44
Я вчера видел свою маму, она хотела открыть дверь в магазин и зайти, но увидев меня, была удивлена, и даже не открыв дверь БЫСТРО-БЫСТРО испарилась... Это странно.
Но это моя мама".

Папка 24-3 - 34