Весёлая страна

Валерий Питерский-3
У нас и так весёленькая жизнь
На цены посмотришь потом хоть держись
И к пенсии мало прибавляют
И так , что с Нового Года как будто убавляют
Весёлого много ещё чего
Страна у нас весёлая такая
Кто грустно живёт таких немного
У них и так полно всего
А веселятся те у кого житуха нищая