Не важно где?

Валерий Питерский-3
Не важно где? ,
Неважно с кем?
И всё оправдывает страсть
Можно прямо на столе
Когда упорно стоит твой член
Всё будет уже потом
Когда страсть выйдет с потом
И с кровью и солёной каплей
Очнёшься ты на ней
От бессилия и желания с упадком