Наша бытность

Валерий Питерский-3
Наша однообразная бытность
без эмоций и радостей, и стресса
домашняя спокойная монотонность
Без любви и без обязательного секса
Доводит точку души накала
до максимальной температуры
Нервозность и отупение
Твоей разносторонней натуры
Ни книжки и не интернет
Не заменят натурального общения
Когда происходит эмоциональная зарядка
Тот для души бальзам
И мысли все приводятся к порядку
И чувствуешь себя отлично сам