Суши сухари

Валерий Питерский-3
Теперь сушите сухари
Кто хочет власть далеко послать
Наступает время цензуры и что не говори
И если это оскорбление и фейк
ты зеком сможешь на время стать
А, что такое у нас зек?
Это бесправный и униженный человек
Если дурака называют дураком
А, придурка - придурком
Таки попадёте под статью закона
И на пятнадцать суток ждёт вас зона
И штраф за оскорбление дурака
А кто отвечать будет за оскорбления нас?
За бедность этой властью нам оскорбление
Вся эта жизнь сплошное унижение и стресс
И выжить сильное стремление
Кто зону будет топтать за нищету и бедность?
Что наши слуги жируют и проявляют верность
За то, что получают длинные рубли
И обижаются на критику и высказанную честность
Ты за дурость и за скудность их люби
Но как ты жил, то так и живи
и не выказывай к власти грубость
Как были рабами так и остались рабы
Молчи, не усложняй своей судьбы