Я был солдатом

Валерий Питерский-3
Я БЫЛ СОЛДАТОМ

Я в прошлой жизни, наверное, был солдатом
Во снах мне снятся окопы , взрывы и война
И я бегу в атаку с автоматом
А рядом от разрывов разрывается земля
Друзья на глазах моих погибают
И рядом брата нашего косит смерть
Враги по нам злющие стреляют
А нам лишь приходится достойно умереть
Не струсить, не спасовать
Идти на бой без промедлений
Чтоб тот клочок земли отвоевать
Для будущих своих детей и прочих поколений
Я в тех боях остался жив
Меня миновала смерть старуха
Но я был рад Отчизне послужить
Для нашей победы , для общего успеха