Мы живем...

Зоя Карпова 2
Мы живем, как будто в сказке,
Что ни говори.
То кружатся снегопады,
То с утра  - дожди...

То скребется в двери вьюга,
Как заблудший пес.
То мороз узоры вяжет,
То растает плес...

Вот сейчас чечетку пляшет,
Звонкая капель.
Миг пройдет. И вновь закружит,
Белая метель...

А потом с небес прольется,
Пламенный огонь.
И земля опять поймает,
Солнышко  в ладонь...

Дарит мир нам необъятный,
Разных красок дни.
Мы из них собрать пытаемся,
Счастье  - для души!...


/ автор © зоя карпова /