Сквозняк в душе...

Таисия Соловьёва
Сквозняк в душе распахнутой и вьюга,
Заносит счастье, воет как белуга,
Остыли звезды, россыпью снежинок
Покинули небесные вершины,
Растаяли как грустные слезинки,
Почтила тьма любви моей поминки.