Рыбка бедная

Валерий Питерский-3
Ах , рыбка бедная и слабая
Проблемы окружили тебя
Жизнь наша стала жестокая
Она не жалеет, нас нелюбя
И как не бейся хвостом об лёд
Не улучшается атмосфера
Мороз и стужа со всех сторон берёт
И нет на будущее веры
А бабки стали, как вода
Сквозь пальцы ускользают и им не задержатся
И цены высоки и как всегда
В затылок дышит беднота
Если повезёт в живых, дай Бог, остаться