Дерзай... не надейся

Антуанетта Наварская
А ты не надейся, что сразу поймут!
Оценят твой жест и даже полюбят...
Скорее всего - просто мимо пройдут
Иль так...между прочим, как-будто пригубят.
Но сжавшись ...ТЫ голову не опускай!
В кулак посильнее сожми все желанья.
Ступай ...но не смей оступиться, где край,
Иначе душа поменяет названье.
Ты в ней истреби - лихо, горечь и мрак,
Оставь только самые нежные струны,
Огонь и любовь, как зовущий маяк
И мир не покажется только безумным.
И дай тишине вновь разлиться рекой!
И дай ароматом душе насладиться!
И новые чувства  п и ш и   в ней строкой
И в новое платье  п о з в о л ь  нарядиться.

А.Наварская
01.02.2019г
13 час 07 мин
свидетельство о публикации № 1802156714 от 15.02.2018г