НЕ... больна

Антуанетта Наварская
И простужена и больна
 я тобой .... понимаешь...т о б о ю!
Между мной и зимой
разразилась  в о й н а !
Ну а чувства - смешались с толпою.
Мне б лекарством испить
только твой поцелуй!
Рук мужских  со всей силой
объятия!
И беречь, согревая
под сердцем, хранить..
И любовь и портрет обладателя.
......
Но в окно, как непрошенный гость,
з а г л я н у л
Вновь туман , по - весеннему легкий.
И морозный денек,  удрученно
в з д о х н у в ,
У д а л и л с я   из чувств моих -
к р о т к и й.

А.Наварская
31.01.2019г
16 час 57 мин
свидетельство о публикации № 1802156714 от 15.02.2018г