Звезды тоже плачут...

Антуанетта Наварская
   ....  ЗВЕЗДЫ  тоже  плачут...
А ты знаешь  как  сердце п л а ч е т? -
Как младенец иль  женщина взрослая?
Как в нем пульс от волнения с к а ч е т
И  сердечная боль - н е с н о с н а я!
...............
Ты признайся -  душой  з а м е р з а л а?
И тайком превращалась в льдинку?
А  тепло , отступив  ,  и с ч е з а л о
и слезой  - заполняло морщинку.
..............
Как просила  с о г р е т ь  твои руки,
Потому что на кончиках пальцев
п р о р а с т а л и  цветы разлуки,
превращаясь  в ночных постояльцев.
...............
Я напомню тебе об  и с т и н е  -
И простой и конечно же  вечной.
Звезды тоже ведь плачут  и с к р е н н е,
Хоть и  смотрят с небес  беспечно.
А.Наварская
31.01.2019г
16 час 01 мин
свидетельство о публикации № 1802156714 от 15.02.2018г