Тихо губами... прости

Антуанетта Наварская
И ни к чему тебе знать, что в моей жизни в а ж н о е.
И зачем тебе знать сколько мне зим и лет.
ЧТО не случилось и  ч т о было самое с т р а ш н о е.
И почему не написан мной  для т е б я сонет...
почему акварельными красками, а не гуашью,
Я вновь рисую твой профиль и гордый стан.
И свои чувства  зову...накренившейся башней,
Хмурясь...скрываю, что ими уж правит  обман.
Снова зима отступила в морозных узорах.
Снова туманность на небо взошла, как на трон.
ТЫ п о  н и м а е шь ! Наш мир удивительный
  в з о р  в а н !
А для решенья п р о б л е м ы...остался " один патрон"...
И ни к чему тебе знать сколько есть силы в молчанье.
Сколько витков осталось планете пройти.
Просто прислушайся! Слышишь моё дыханье?
Я говорю тебе т и х о...одними губами...п р о с т и....

А.Наварская
31.01.2019г
15 час 04 мин
свидетельство о публикации № 1802156714 от 15.02.2018