ЕЁ имя

Антуанетта Наварская
Среди многих имен - помнил только одно
ЕЁ имя...простое...Танюша...Татьяна...
Нет,  не ту героиню  ч у ж о г о романа
Своего ... и засевшего в сердце давно.
Потому что влюблен был,  до одури глуп,
Потому что по сердцу чужому небрежно
Он прошел,  словно шут, так легко, безмятежно
И оставив лишь горечь на краешке губ.

Не любил? Или больше любил в ней себя?
Или пафосность чувств или чаще притворство,
Заигравшись ... опять проявляло проворство
А потом затихало...как-будто скорбя...

Ревновал. напоказ , упиваясь сарказмом.
Не звонил ... молчалив был как сумрачный день,
Гнев сменив на пришедшую в чувства мигрень,
А она...задыхаясь...боролась со спазмом...
И сбежал...как мальчишка , разрушив все вмиг -
Мысли...душу...надежду и главное - в е р у,
Превратив свои  чувства в игру и аферу
И оставив  на память болезненный крик....
Её  и м я...

А.Наварская
29.01.2019г
19 час 05 мин
свидетельство о публикации № 1802156714 от 15.02.2018