Любить!

Нюта Горбачёва
О боже, любить хочу я до дрожи!
До сладкой и медленной дрожи,
Пронзающей до костей!

О боже,  тонуть мечтаю  в пучине,
Волшебных и зыбких страстей,
И растворятся в лавине из   пылких и нежных речей!
 Я губы в кровь искусаю,
Во тьме себя разливая, в твоих объятиях тая,
Как воск от сотни свечей!

О боже! И силы уже на исходе,
Чтоб силой воли держаться и чудом не расплескаться,
Удерживая сотни чертей,
Что в омуте сердца, кольцом из эмоций, все вьются!
И в клочья те стенки прорвутся,
Когда себя не сдержав, я на волю отправлю цунами, бурлящих и  черных теней!