Да здравствует наш новичок!

Игорь Шептухин
Вздыхая о тихой Кашире,
Её видя даже в бреду,
Два гея - Петров и Боширов
По Солсбери гордо бредут.

Мечтательно взялись за руки,
(На мнения других начихать!).
Но в ихних карманах со скуки
Тоскует флакон "новичка".

Притихли пичуги в аллеях,
Собакам погавкать нельзя...
Про то, что в легенде о геях
МИ-6 усмотрела изъян.

Они же учились на это,
Чтоб жизнь кой кому потрепать:
"Добавь-ка газку в ту котлету,
Пусть сдохнет иуда Скрипаль!.."

Чуть что - апперкот с правой в репу
И сердце зачахнет в груди...
Мы скрепим, коль надо, все скрепы!
А Путин Звездой наградит...

Запомните, клятые саксы,
Что прибыли в эту дыру,
В ботинках, начищенных ваксой,
Два верных бойца ГРУ!

Возмездие гадов настигнет
И сдавит рукой за плечо...
Не время сидеть нынче сиднем
Покуда в тоске "новичок"!

И хрен с ней с МИ-6 (этой дурой!),
За рУку не пойман - не вор.
Спешим, брат Боширов, к Мадуро,
Забот полон рот у него...

P.S.
"Калибры" вдруг стаей взлетели...
Рассвет новый день опалил...
От страха трясутся в постелях
(И будут трястись!) скрипали...

Разбойники, злыдни и тати,
Мы взяли всех вас на учёт!
Коль что-то - на всех газа хватит.
Да здравствует наш "новичок"!


Фото взято из интернета