Думать о хорошем

Валерий Питерский-3
Нет правда, охота думать о хорошем
Забыть о всём плохом
и зарядиться оптимизмом
В этом обществе с капитализмом
Где тебя оценивают рублём
А денег у населения мало
У нас их почти что нет
Они все у богатеев и олигархов
Для них солнце на Канарах даёт свет
А нас оценивают , как быдло
Те , которые взятки не берут
И у своих, как эти крысы , не воруют
И на свои кровно заработанные живут
А платят , эти олигархи и богатеи , очень мало
А, что заплатят идёт в ЖКХа
Налоги для государства платим
А на житьё уже не остаётся ни ХРЕНА
Страна у нас большая
И нефти с газом завались
Она торгует этим и для других она богатая
А для своих у неё устроена хреново жизнь