Звонок по телефону

Валерий Питерский-3
ЗВОНОК ПО ТЕЛЕФОНУ

Вот только что звонок по телефону
Мне звонил мой давний друг
Он так хотел узнать с поклоном
Как я живу и как провожу свой досуг?
Забыл я своих друзей, чертяка
И не поздравил с праздниками ни одного
Зарапортовался холостой бродяга
Решивши, не беспокоить собою никого
А ведь оказался я не прав
Меня ещё как то помнят
И мне привет свой от души, послав
А память, вспомнив друзей, и заскребёт и застонет
И оправдания перед ними мне уже нет