Проба пера

Григоренко Лариса Васильевна
Юлия металась по комнате, как раненный зверь: сообщение по телефону милого доброхота о том, что её любимый муж развлекается с очередной молоденькой красоткой у себя в офисе, лишило её последних сил и вызвало такую ярость в сердце, что она решила уйти из жизни. Любящий и обаятельный Александр, на начальном этапе знакомства, дарил Юлии роскошные букеты роз почти каждый день, а сейчас такие подарки бывают только несколько раз в году по большим праздникам.
Бесконечная нежность незаметно перетекла в привязанность и порою, даже холодность. Юлия готова была мириться с чем угодно, даже забывчивостью мужа о звонке, лишь измены не смогла простить и терпеть; а совсем недавно: Александр мог часами с нею разговаривать по телефону и быть нежным и ласковым котёнком. Рыдания рвали грудь и сердце Юлии, мир стал тёмным и мрачным, слёзы капали на грудь непрерывно. Наконец Юлия приняла решение: она купила целую охапку алых роз, налила в ванну воды, оборвала все лепестки и раскидала по воде, включила свою любимую музыку, погрузилась в эту очаровательную жидкость, выпила виски со льдом, несколько таблеток снотворного и перерезала себе вены... Потолок в ванной комнате закружился в вихре вальса, и звёзды с бешеными скоростями полетели по своим орбитам; а Юлия плывёт на корабле с Алыми Парусами, вокруг море штормит и бушующие волны готовы затянуть её в свою бездну...
Продолжение только по просьбе большинства читателей.
Мои фантазии...