Нити любви

Леонид Булдыгеров
Собирали любовь по крупицам,
чтобы счастье своё нам найти,
мы смотрели с улыбкой на лица,
что встречались всегда на пути...

Нам хотелось не стать одиноким,
и мечтали без боли прожить,
на земле здесь под небом высоким,
мы искали любви нашу нить...

Находили и снова теряли,
просто в жизни всегда не везло,
все ошибки свои повторяли,
кто-то делал нам это на зло..

Забывая о прошлом-мы снова,
продолжали искать нить любви,
и на всё были даже готовы,
чтобы счастье своё обрести...

Время шло, в кутерьме нашей жизни,
не менялось почти ничего,
лезли в голову глупые мысли,
и нам было уже всё равно...

С кем останемся мы в этом мире,
кто стаканчик воды нам подаст,
а пока сидим молча в квартире,
и мечтам, что Бог всё отдаст...