Корабли

Леонид Булдыгеров
Не всегда корабли возвращаются в порт,
и становятся снова к причалу,
чтобы волны лизали, чуть проржавленный борт,
и как прежде их чайки встречали...

Не всегда корабли возвращаются все,
из бескрайних  морей, океанов,
и надолго они остаются на дне,
не дойдя до знакомых причалов...

Они просто уходят, в глубину навсегда,
чтобы  слиться  навечно  с водою,
пусть над ними горит, золотая звезда,
отражаясь на волнах прибоя...