Равнодушие

Татьяна Фуфаева
Равнодушие взгляда,
Из-под тёмных ресниц
И кружат листопадом,
Стаи чёрные птиц.

Равнодушье пронзает,
Смертоносной стрелой,
Отступив, обнимает,
Забирая покой.

И окутав туманом,
Ввергнет, вновь в забытьё,
Породнилось с обманом,
Равнодушье твоё.

Породнилось с метелью,
Заметавшей следы
И с весенней капелью,
В лужах талой воды.

Стылым ветром, летящим,
Охлаждающим пыл
И мечтою звенящей,
Той, которой ты был.



Февраль 2019 г.