Загадывая желание

Симонетта
Ужасно хочется вина...
Испить из твоих уст.
Смотреть из твоего окна
Твоим же взором - в мир, что пуст.

И слышать голос твой - метель.
И видеть волосы - рассвет.
И расцветающий апрель
Схватить за локоны. Браслет

Сорвать с лодыжки и загар
Вдыхать. Он пахнет, как печёный мёд.
Ужасно хочется гулять...
Где наш бульвар, где солнце жжёт,

И весь асфальт им разогрет.
Мы любим мир, хоть он и груб.
Чертовски хочется рассвет
Слизать с твоих бескровных губ.