Домой

Сергей Мидяный
Лечь и расслабится - мыслю желанного
Перезагрузка на полных парах
Есть просветление в поисках данного
Чтоб не заклинило ломкой в мечтах

Сшить что разорвано, днями безликими
Выйти из клина с криком немым
Чтобы не маяться мыслями дикими
Правильный путь не бывает прямым

Новый виток и новое правило
Мир познаётся перед чертой
И с головы , всё на ноги поставлено
Я возвращаюсь - скоро домой...