22. Ответ на А без Любви...

Владимир Переверзев41
Владимир Переверзев

22.Ответ Людмиле Годьцовой на "А без любви..."
http://www.stihi.ru/2019/01/16/7998

  -  Без губ Твоих, без глаз красивых
И мне ни как не отогреться!
Хочу, чтоб Ты была счастливой!
...Ты растревожила мне сердце.
  -  Пусть нить незрима между нами,
Но в ней и вера, и надежда!
Без нити той не сплю ночами,
Не нахожу себе я места.
  -  Как Ты права, душа без ласки,
Не может быть всегда счастливой
И лишь Любовь своею властью
Сближает нас НЕОТВРАТИМО!
  -  Как хорошо, что всё на свете
В Любви меняет свои краски.
Из чёрной полосы, поверьте,
На белые наводят глАзки...
***            27.01.2019 09:25
г.Пикалёво, Ленинградская обл.
***