Я к тебе иду

Алик Кабанов
Не хочу дождя,
Завтра будет снег,
Ветер шелестя
Принесёт успех.

Занесёт беду
Глубоко в сугроб,
Мимо обойду,
Не видала чтоб.

И пойду вперёд,
Мой не долог путь,
Тексты эти вот
Не нужны ни чуть.

Нужен впереди
Только солнца свет,
Да огонь в груди,
Да покою - "Нет!"

И не надо вдруг
Вспоминать беду!
Я к тебе, мой друг!
Я к тебе иду!
                13.02.2018