Плазма Планеты

Мара Рута
Плазма  Планеты.
Паром летит Океан.
Збиты колени!

Збиты колени
Путник пустыни! Спасен-
Ключ с руки  Бога.

Ключ с руки  Бога-
Чистый  источник Любви .
Грехопаденье.

Грехопаденье
Мертвой коснулись воды
Древние рыбы.

Древние рыбы-
Птиц отраженье. В слезах -
Плазма планеты.