С днём рождения, особенный друг Александр!

Ольга Астровна
С Днём рождения, особенный друг Александр!
                Посвящается А.Н.

Пролетают годы, как мгновенья,
Но для Вечности наш возраст – ерунда!
Я тебе желаю в  День рожденья:
Не старей Душою никогда!

Пусть она летит, поёт, танцует,
Хоть и тронет волос седина, -
Нынче вся Вселенная  ликует,
Держит тебя нежно на руках!

Счастлив будь, дню радуйся любому
И  улыбкою встречай рассвет,
И любовь свою дари большому
Миру, что поэтами воспет!

Пусть сейчас в твоих руках  синица,
Но о журавле мечтаешь ты,
Помни, друг мой,  нет такой границы,
Чтобы задержать полёт мечты!

Всё случится, сложится, как надо,
Оставайся лишь самим собой;
У тебя – свой Путь.  Да, он не гладок, -
Ты живёшь особенной судьбой.

Я сегодня вновь тебе желаю:
Просто Будь  Здесь И Сейчас ! Всегда!
…Мысленно тебя я обнимаю...
Может быть, и свидимся когда…

13 февраля 2019 г.