О любви написано немало

Валерий Иващенко
О Любви написано немало,
Столько,что всего не перечесть,
Мне тебя одной недоставало,
И Судьбе спасибо,что ТЫ ЕСТЬ.

Невозможно заново родиться,
Чтоб Судьбу вторично повстречать,
Так же,как с ошибками страницы,
В жизни набело переписать.

И бывает в жизни очень сложно,
В покаяньи голову склонить,
Совесть не пустить по бездорожью,
И грехи все разом отмолить.

О Любви написано немало,
Столько,что всего не перечесть,...
Или Ты,на миг,засомневалась,
В том ,что между нами ОНА ЕСТЬ?...

   ***