У весны рождаются надежды...

Валерий Искра
Из мудрых слов рождаются цитаты,
Из слов наивных - истина для мудрых,
А вечер каждый день творит закаты,
А алый час зори приносит утро.

А радость начинается с печали,
Подарком неизбежной перемены.
Дорога дарит откровений дали,
Пророчеством своим благословенным.

А жизнь выходит с чистого листа,
Неровностью в восторженные строки.
Из детских снов как первая мечта,
И пишет нам в стихах свои уроки.

Осенний дождь стремится стать зимой,
Тая под снегом трав весенний трепет.
И счастье, ног не чуя под собой,
Уже бежит ручьём в апрельский лепет.

А у весны рождаются надежды,
Переполняя ими наши души.
Теплом сердца укутывая прежде,
Чем мудрость слов успеет их разрушить.