В моей груды...

Сос -Мира Сос Манандян
В моей груды стучатся две сердечки,
Одна армянская, другая славянская.
И оба мои сердечки плоды Солнца,
Я армяно-русский поэт по имени Сос-Мира,
Мечтаю чтобы на веки, на все времена,
Вместе, душа к душу жили Армения и Россия.