Jедноставне речи-нелагодно мисли

Остров Черепахи
Летний вечер, приносит прохладу, 
 Будь осторожен. 
 Пламя свечи,крылья твои, может обжечь,
 Хрупкий мотылёк.
 .....................
 Ватой тумана укутались горы,
 Эхо,покой нарушая,
 Разносит, стук топора дровосека.
 ......................
 Луна,звезда в ночи.
 Немота тишины.
 ......................
 Звонким цитрами,цикады запели,
 В зелёной изгороди,у дома,
 Отдых души.
 ......................
 Северный ветер,
 листья последние с клёнов сорвал.
 Поля опустели.
 Ворон, кутаясь в перья,каркает хрипло.
 Начало зимы.
 ......................
 Я сегодня не помню.
 Под шум и звон,
 Весенний день прошёл.
 Искуситель.
 ......................
 Над морем опустилась,
 Занавеска ночи.
 Свирель запела,
 Грустя и плача.
 ......................
 На закате, осенний день.
 Вечер пришёл безмолвный.
 Уходят годы.
 .......................
 На снежном костре,
 Сердце предано метели.
 Холодеет кровь.
 Одинокий путник в дороге.