Кавер-версия на песню Аллы Пугачёвой-Мал помалу -Я

Алексей Сапожников
Я женился как то раз.
Свадьба,кольца...Всё при нас.
Мы семьёю стали жить.Но ты часто стала ныть.

Просишь шубы,кольца ты.Ну купи,родной,купи.
Покупаю в сотый раз.
Я с ума сойду сейчас!

Я с работы прихожу:Как дела?,тебя спрошу.
А в ответ:Где долго был?С кем опять мне изменил?

Да о чём ты говоришь?Может ты здесь,с кем-то спишь?
Мы ругались три часа.Аж дрожжали небеса.

Приготовила обед.Говорю я:Соли нет.
Ты ответила:Плевать!
Скоро буду убивать.
         (проигрыш)
Забеременела ты.Рухнули мои мечты.
Я-то думал,разведусь.
Пусть найдёт другого,пусть.
Ты ребёнка родила.Пошла кругом голова.
Плачь,пелёнки...Караул!
Ночь я так и не уснул.
            (проигрыш)
Крыша едет.Помогите!
Крыша едет.Помогите!